Меню
+7 921 617 77 XX показать
Калининград, улица Юрия Гагарина, 13
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 921 617 77 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике инновационной медицины Эстелия

12
Татьяна
Я здесь была впервые. Мне понравилось отношение специалистов. Также приятная атмосфера в центре. Администратор, вроде бы, Ирина, очень приятная и внимательная. Также врач профессионал своего дела.
28 июля 2019 21:13
Лина
Мне очень нравится врач Наталья Васильевна Звягинцева. Она грамотный и компетентный доктор. Я записываюсь на приём всегда только к ней. Также в центре качественное, новое оборудование. Я с удовольствием посещаю медицинский центр красоты и здоровья Эстелия.
10 июля 2019 21:39
Мария
Я была здесь впервые. Понравилось все: начиная от интерьера и дизайна медицинского центра до хороших специалистов. На ресепшене любезные девушки. Я осталась довольна посещением.
8 июля 2019 12:13
Татьяна
Медицинский центр красоты и здоровья Эстелия я в последнее время посещаю часто. Мне понравилось обслуживание и обстановка. Специалист Наталья Васильевна Звягинцева качественно и профессионально проводит приём. Рекомендую всем данную клинику.
18 июня 2019 21:14
Светлана
Мне понравилось отношение врача Ларисы Васильевной. Администраторы предлагают чай и воду, очень внимательны в работе. Хороший внешний салона. Я полностью всем осталась довольна.
26 мая 2019 21:10
Наталья
Замечательный центр! Все хорошо, всё понравилось! Принимал врач Кавалевский Александр Евгеньевич - чудо доктор! Доступно, понятно доносит информацию. Успокаивает, старается подбодрить, нет суеты в его действиях. Цены на услуги доступные. Очень жаль, что не принимают деток до 18 лет.
20 апреля 2019 21:15
Алена
Очень понравился позитивный подход сотрудников. Все доброжелательны и приветливы. Была на приёме у врача Натальи Васильевны - позитивный, грамотный специалист. Она обследовала меня, получили результаты, назначила лечение. В её компетентности сомнений нет. На ресепшене администратор Ирина доброжелательно ко мне отнеслась. Всем спасибо!
18 апреля 2019 21:11
Вероника
Мне очень понравилось отношение врача Беловой к клиенту. Ее полное информирование по интересующему вопросу клиента. Она ответила на все вопросы , что меня интересуют. Мне стало все понятно. Я осталась полностью довольна. Также я хотела бы отметить отличного врача Звягинцеву Наталью Васильевну. Спасибо вам большое за хорошее обслуживание.
11 марта 2019 21:15
Анастасия
Мне понравились отношение и качество работы Натальи Васильевны. Врач квалифицированный и компетентный. Администраторы в центре отзывчивые. Я полностью всем осталась довольна. В дальнейшем далее планирую посещать эту клинику.
5 марта 2019 21:04
Павел
В центре хорошее отношение к пациентам. Уютно, хорошо и комфортно.
25 января 2019 12:58
Виктория Юрьевна
Мне понравился врач. Спокойно и вежливо всё мне объяснил, ответил на все вопросы.
18 января 2019 14:32
Наталья Валерьевна Бабахина
Сегодня была в клинике на приеме у Давида Ботазовича Тибилова, делала узи молочных желёз . Осталась довольна! Все было сделано профессионально и с большим вниманием, получила развёрнутые ответы на все интересующие вопросы. Мне очень нравится и отношение персонала к клиенту всегда улыбаются и готовы помочь! Обязательно приду ещё! Огромное спасибо!
19 ноября 2018 21:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 921 617 77 XX
Заказать звонок